NBA西決第四戰(zhàn)裁判報(bào)告出爐,兩次漏判不利于勇士隊(duì)
楚芳
分享
舉報(bào)
球迷屋 2019年5月22日,2018-19賽季NBA季后賽繼續(xù)進(jìn)行,西決開拓者隊(duì)和勇士隊(duì)第四場比賽裁判報(bào)告出爐,其中有兩次漏判不利于勇士隊(duì)。
第一次是在常規(guī)賽時間還剩下13.6秒時,雙方當(dāng)時打成111平,庫里持球突破,邁耶斯-萊昂納德打到庫里的肩膀和手臂,導(dǎo)致庫里上籃不中,這里本該是萊昂納德投籃犯規(guī),該給庫里兩次罰球,但隨后庫里拿回了球權(quán),但是在三分出手前走步在先,裁判報(bào)告認(rèn)為走步是正確的吹罰。
第二個是,加時賽還剩14.6秒時,勇士隊(duì)119-117領(lǐng)先,庫里在拋投時與胡德發(fā)生身體碰撞,這球應(yīng)該吹罰胡德防守犯規(guī),但裁判當(dāng)時漏判。
第三個,需要一個慢放才能發(fā)現(xiàn)的問題,就是加時賽還剩下13.3秒,開拓者隊(duì)內(nèi)線萊昂納德防守三秒違例。
不過這些判罰都不影響最后比賽結(jié)果,勇士隊(duì)還是順利擊敗開拓者隊(duì),并4-0大比分淘汰對手,晉級總決賽。
注:本文內(nèi)容均來自楚芳,不代表本站觀點(diǎn)和立場