杰弗森:黑曼巴曾經(jīng)用自黑的方式說(shuō)服裁判給他罰球
楚芳
分享
舉報(bào)
球迷屋網(wǎng) 北京時(shí)間12月19日,2018-2019賽季NBA常規(guī)賽將精彩持續(xù)進(jìn)行中,籃網(wǎng)在主場(chǎng)戰(zhàn)勝湖人,NBA退役球員理查德-杰弗森是籃網(wǎng)轉(zhuǎn)播團(tuán)隊(duì)的一員,他解說(shuō)了本場(chǎng)比賽。
在解說(shuō)中,杰弗森透露了一件湖人名宿科比的趣事,他說(shuō),“我給大家講一個(gè)科比的趣事,有一次,科比被犯規(guī)了,裁判在考慮科比被犯規(guī)時(shí)究竟是在投籃還是在傳球、以決定要不要給科比罰球,科比知道了以后,他直接對(duì)裁判說(shuō),‘我今晚壓根就沒(méi)傳過(guò)球?!?br/>
“然后裁判接受了他的說(shuō)法!給了他罰球!裁判本來(lái)在糾結(jié),‘他好像是在傳球誒?!票戎苯诱f(shuō):‘我今晚沒(méi)傳過(guò)一次球!’然后裁判看了看彼此,同意了?!苯芨ドf(shuō)道。
注:本文內(nèi)容均來(lái)自楚芳,不代表本站觀點(diǎn)和立場(chǎng)